Echte Klassiker: Stamm-Sortiment


Alsfelder Pilsner

Diese feinperlige Pils-Spezialität ist – wir sagen es mit Stolz – unser Meisterpils. Wir brauen es nach alter Brautradition. Dafür verwenden wir Sommerbraugerste,  verschiedene Aromahopfen und Brauwasser aus dem brauereieigenen Vogelsberger Brunnen. So entsteht der feinherbe, harmonisch abgestimmte Charakter von Alsfelder Pilsner – ein fein ausbalancierter Pilsgenuss. Dies beweist nicht zuletzt auch die Auszeichnung mit dem Goldenen Preis der DLG-Bundesprämierung 2019. Zum Wohl!

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen.
Alkohol: 4,9 % vol.

Gebinde:
0,33 l Flasche im 24er Kasten und Sixpack
0,50 l Flasche im 20er Kasten
10 l, 20 l, 30 l, 50 l Fass


Alsfelder Radler Zitrone

Unser Zitronen Radler ist ein fruchtig frisches Geschmackserlebnis. Wir brauen es mit Brauwasser aus dem brauereieigenen Vogelsberger Brunnen. Dieses Biermischgetränk aus 50 % Pilsner und 50 % Erfrischungsgetränk mit Zitronengeschmack ist ein spritziger Biermix für durstige Kehlen.

Zutaten: Wasser, Bier (Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen), Glukose-Fruktose-Sirup, Kohlensäure, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.
Alkohol: 2,4 % vol.

Gebinde:
0,33 l Flasche im 24er Kasten und Sixpack


Alsfelder alkoholfrei

Feinherb frisch, aber alkoholfrei! Der schonende Entzug des Alkohols gewährt einen alkoholfreien Biergenuss der Extraklasse. Dabei hat er nur leichte 60% der Kalorien eines Vollbieres! Der ideale Durstlöscher.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Kohlensäure, Hopfen

Gebinde:0,33 l Flasche im 24er Kasten

                                                                  

Alsfelder Hefe-Weizen

Alsfelder Weizen ist ein Meisterstück der Braukunst. Es wird aus bestem Weizenmalz eingebraut und in traditioneller bayerischer Art warm vergoren. Dabei entwickelt es unter Verwendung unserer obergärigen Hefen seinen frisch-fruchtigen Weißbier-Charakter.

Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Alkohol: 5,3 % vol.

Gebinde:0,5 l Flasche im 20er Kasten

Alsfelder Alkoholfrei und Hefeweizen werden in Motten für die Vogelsberger Landbrauereien GmbH gebraut,
Alsfelder Pils und Alsfelder Radler werden in Lauterbach nach alter Rezeptur für die Vogelsberger Landbrauereien GmbH gebraut.